Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Кремль назвал теракт в Петербурге «вызовом» для Путина Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что любой теракт является «вызовом» для каждого россиянина, в том числе и для Владимира Путина.

Кремль назвал теракт в Петербурге «вызовом» для Путина

4 апреля 2017, 15:26
Кремль назвал теракт в Петербурге «вызовом» для Путина
Фото: Михаил Климентьев / ТАСС
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что любой теракт является «вызовом» для каждого россиянина, в том числе и для Владимира Путина.

Он также отметил, что факт совершения взрыва в городе главы государства «заставляет задуматься». Отвечая на вопрос о том, воспринимает ли президент теракт в Петербурге в день его визита в город как личный вызов, Дмитрий Песков сказал, что взрыв в метро является вызовом для каждого россиянина, в том числе и для президента России Владимира Путина. Об этом пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил журналистам, передает корреспондент РБК.

«Безусловно, сам факт того, что теракт был совершен во время нахождения в городе главы государства, заставляет задуматься. Это предмет для анализа специальных служб. Любой теракт является вызовом для каждого россиянина, включая главу государства», — заявил Песков.
Комментируя ход расследования, пресс-секретарь отметил, что делать какие-либо выводы спустя несколько часов после теракта «вряд ли возможно, целесообразно и разумно».

«Выводов не делалось, президент был пробрифингован о первых данных, которые удалось собрать», — сказал Песков.

Официальный представитель главы государства также счел неуместным говорить о возможности кадровых решений в ближайшее время в связи с терактом в метро Санкт-Петербурга. «Вы знаете, что Россия, как и многие другие страны, находится на передовой фронта борьбы с международным терроризмом, и ни одна страна в мире до сих пор в одиночку не могла одержать победу над терроризмом. Но всем хорошо известна последовательная линия и последовательный и очень жесткий подход к борьбе с терроризмом», — добавил он.