Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Сотрудник ФСБ из Череповца стал замом мэра Вологды Сегодня мэр Андрей Травников представил нового начальника административного департамента.

Сотрудник ФСБ из Череповца стал замом мэра Вологды

4 апреля 2017, 17:19
Сотрудник ФСБ из Череповца стал замом мэра Вологды
Фото: vologda-portal.ru
Сегодня мэр Андрей Травников представил нового начальника административного департамента.

Им стал уроженец Череповца, 42-летний Алексей Никитин, сообщает администрация Вологды. Сегодня он получил удостоверение и приступил к обязанностям заместителя мэра – начальника административного департамента администрации.

Алексей Никитин окончил ЧГУ по специальности «Электропривод и автоматика». Много лет занимался оперативной и управленческой работой в отделе УФСБ по Череповцу. Имеет большой опыт работы в сфере безопасности, в том числе по борьбе с коррупцией. Закончил службу в Вологде в звании полковника и был приглашен на работу в администрацию города.

С 31 марта Алексей Никитин возглавляет административный департамент. В числе его задач - поддержание общественно-политической стабильности на территории Вологды в сферах межнациональных и межконфессиональных отношений, участие в профилактике терроризма и экстремизма, обеспечение общественного порядка и безопасности, мероприятий по гражданской обороне, защите населения и территории от природных и техногенных ЧС.

Алексей Богомолов