Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
В области сменился начальник ОМВД еще одного района Нового руководителя назначили в Великом Устюге, где недавно произошло громкое убийство.

В области сменился начальник ОМВД еще одного района

12 апреля 2017, 15:05
В области сменился начальник ОМВД еще одного района
Фото: пресс-служба УМВД по ВО
Нового руководителя назначили в Великом Устюге, где недавно произошло громкое убийство.

Начальником отдела стал 32-летний подполковник Александр Дерягин сообщает ИА «СеверИнформ» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД. Вчера его представил врио УМВД по Вологодской области Виталий Розанов.

Ранее Александр Дерягин был начальником ОМВД по Никольскому району.

Справка:

Александр Дерягин — подполковник полиции. Родился в Бабушкинском районе. В органах внутренних дел работает с 2002 года. Работал старшим инспектором группы кадров в ОВД по Бабушкинскому району. Также с 2009 года служил следственных подразделениях органов внутренних дел. С 2012 года занимал руководящие должности территориальных органах внутренних дел МВД.

Предыдущий начальник ОМВД по Великоустюгскому району Александр Гладышев, как сообщили Gorodche.ru в пресс-службе УМВД по Вологодской области, собрался на пенсию по выслуге лет. Связана ли смена руководителя с недавней трагедией в Великом Устюге, не уточняется.

Это не первая смена руководителя ОМВД в Вологодской области за последнее время. На днях назначили нового начальника отдела в Кирилловском районе. Что касается кресла главы ОМВД в Никольске, то оно пока вакантно: временно исполняющим обязанности назначен один из заместителей начальника отдела.

Александр Алексеев