Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Есть претендент из области: администрацию Вологды покинул один из замов мэра Кроме него, свои посты сменили сразу несколько руководителей городских структур.

Есть претендент из области: администрацию Вологды покинул один из замов мэра

16 мая 2017, 11:34
Есть претендент из области: администрацию Вологды покинул один из замов мэра
Фото: Gorodche.ru
Кроме него, свои посты сменили сразу несколько руководителей городских структур.

Как сообщает наш вологодский корреспондент, сегодня свой пост покинет заместитель мэра города по социальным вопросам Александр Груздев. По неофициальным источникам, на это место претендуют несколько кандидатов. В их числе — директор школы № 41 Олег Молодцов и начальник департамента культуры, туризма и охраны объектов культурного наследия Вологодской области Владимир Осиповский.

Кроме того, по сообщениям пресс-службы администрации Вологды, перестановки коснулись и управляющих компаний Вологды. На место директора УК «Фрязиново» назначен Евгений Соколов, ранее работавший в департаменте городского хозяйства, но ушедший оттуда в конце прошлого года по собственному желанию.

Также изменения произошли в руководстве муниципального учреждения «Градостроительный центр города Вологды». На смену бывшему директору Николаю Бурцеву, который перешел на работу в одну из управляющих компаний, пришел Евгений Хорьков, ранее занимающий руководящую должность в организации «УстюгГаз».

Ольга Хрипина