Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11037 +263
Выздоровели
9602 +201
Умерли
119 +9
gorodche.ru
«Не буду объяснять, а то заведусь»: депутат Гордумы попросил главного медика области нормализовать ситуацию с медкомиссиями По словам Руслана Симкина, работники «Северстали» жалуются на неудобства прохождения водительских и других комиссий.

«Не буду объяснять, а то заведусь»: депутат Гордумы попросил главного медика области нормализовать ситуацию с медкомиссиями

14 июня 2017, 18:36
«Не буду объяснять, а то заведусь»: депутат Гордумы попросил главного медика области нормализовать ситуацию с медкомиссиями
Фото: скриншот видео ИМА "Череповец"
По словам Руслана Симкина, работники «Северстали» жалуются на неудобства прохождения водительских и других комиссий.

Об этом он заявил сегодня на заседании Гордумы. Перед депутатами отчитывался начальник департамента здравоохранения области Игорь Маклаков. Один из вопросов касался работы медицинских комиссий для водителей, работников предприятий и тех, кто получает разрешения на оружие. Сейчас наркологи и психиатры работают в разных частях города. Чтобы пройти всех специалистов, нужно побывать как минимум в трех местах: поликлинике, наркодиспансере на Металлургов и психодиспансере в другом конце города – на К.Белова.

-

Большая просьба вернуть полные медкомисии для начала хотя бы в 7-ю поликлинику. Там они были организованы. И, если возможно, в другие поликлиники, - сказал Руслан Симкин. - Не буду объяснять, не хочу про диспансеры ничего говорить, потому что заведусь.

Симкин посетовал на большое количество негативных отзывов, которые «переполняют». Игорь Маклаков в ответ сослался на проблему обмена между базами данных нарко- и психодиспансеров.

- Информация ограниченного доступа. И вопрос правомочности передачи этих данных достаточно серьезен. А вопросу сохранения и защиты персональных данных уделяется большое внимание.

Конкретного решения проблемы Игорь Маклаков пока не назвал.

Михаил Белов

Фото: скриншот трансляции ИМА "Череповец"