Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Глава самого западного района области идет на повышение в Вологду Сегодня губернатор Олег Кувшинников предложил главе Бабаевского района Игорю Кузнецову попробовать силы на новом месте.

Глава самого западного района области идет на повышение в Вологду

2 августа 2017, 16:09
Глава самого западного района области идет на повышение в Вологду
Фото: Vologda-oblast.ru
Сегодня губернатор Олег Кувшинников предложил главе Бабаевского района Игорю Кузнецову попробовать силы на новом месте.

О своем решении не баллотироваться на следующий срок глава сообщил сегодня на встрече с губернатором в Вологде, сообщает пресс-служба Олега Кувшинникова. Кузнецов возглавляет район почти 4 года.

- За период вашей работы было много положительных моментов. Были и некоторые просчеты, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Считаю, что в должности главы района вы доказали компетентность и профессионализм, поэтому хотел бы предложить вам попробовать свои силы на новом месте работы в Вологде. Уверен, на новой должности вы сможете продолжить свои проекты уже на качественно ином уровне, - сказал губернатор.

- Спасибо вам, Олег Александрович. Готов работать на благо области в любой отрасли. Я уверен, что впереди у нас еще много интересных совместных проектов, - ответил Игорь Кузнецов.

Кузнецов завтра намерен уйти в отпуск и решать вопросы, связанные с трудоустройством и переездом в областную столицу, а по завершении срока полномочий - официально покинуть пост главы. В ближайшее время он займет один из руководящих постов в органах исполнительной государственной власти области. Какой именно, пока не называется.

С уходом Игоря Кузнецова Бабаевский район, вероятнее всего, перейдет на новую двуглавую систему управления: нового главу выберут из числа депутатов нового созыва, который надо избрать 10 сентября, и наймут по контракту сити-менеджера.

Александр Алексеев