Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
Отставной чиновник правительства области занял высокую должность в Москве Бывший начальник департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Вологодской области Андрей Филатов стал директором департамента государственной политики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства министерства природы РФ.

Отставной чиновник правительства области занял высокую должность в Москве

2 августа 2017, 18:35
Отставной чиновник правительства области занял высокую должность в Москве
Фото: mossafariclub.ru
Бывший начальник департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Вологодской области Андрей Филатов стал директором департамента государственной политики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства министерства природы РФ.

Приказ 31 июля подписал министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской, сообщает портал GorodVo.ru со ссылкой на информацию из министерства.

Андрей Александрович Филатов родился 14 августа 1965 года в городе Красавино Вологодской области. В 1990-м окончил Куйбышевский государственный университет, в 2001 г. Северо-Западную академию государственной службы. Специальность – биолог.

Начал путь госинспектором Комитета экологии и природных ресурсов Вологодской области. С 1993 по 2012 годы работал на руководящих должностях в Вологдаоблохотуправлении, управлении Россельхознадзора и Охотдепартамента Вологодской области.

Филатов трудился в Вологодской области до февраля 2012 года и ушел в отставку с поста начальника департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира после разговора с заместителем губернатора Николаем Гуслинским. Именно в этот период началось обновление команды правительства области, а часть охотугодий по распоряжению нового губернатора Олега Кувшинникова изъяли из пользования бывших владельцев и сделали общедоступными.

С 2012 по 2015 годы - директор ФГБУ «ВНИИПрироды» и ФГБУ «Центрохотконтроль». В 2015-2016 годах являлся советником Министра по промышленности и агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии.

С января 2017 года - заместитель директора департамента государственной политики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Теперь из замов повышен до директора.

Иван Воронов