Принимаю условия соглашения.
Раздел Власть
30 августа 2017, 21:55

Первый зам главы района анонсировал кадровые перестановки в администрации

Первый зам главы района анонсировал кадровые перестановки в администрации
Фото: vk.com, страница И.Матросова
Сегодня Илья Матросов на своем втором сеансе видеосвязи с населением заявил о грядущих переменах.

Трансляция состоялась в группе vk.com администрации Череповецкого района. Илья Матросов на вопрос портала Gorodche.ru, будут ли кадровые перестановки в местной власти, сообщил, что они «точно будут».

— Кадровые решения — процесс не быстрый. Я очень не люблю делать это сгоряча. И не стремлюсь принимать только кадровые решения. Они вытекают из нежелания людей развиваться и идти туда, куда мы все, то есть администрация, должны двигаться. Наверное, это должно быть основополагающим, а не желание заниматься какими-то кадровыми чистками, основываясь на своем личном мнении.

По данным Gorodche.ru, сейчас в администрации Череповецкого района работают порядка 200 человек. Часть из них составляют пенсионеры МВД и бывшие военные, «пересидевшие» на своих должностях уже не одного главу. Продемонстрируют ли они «желание развиваться и идти», большой вопрос. Илья Матросов с его производственным опытом и привычкой к бизнес-системе «Северстали», вероятнее всего, будет требовать от чиновников уже совсем других результатов. И удастся ли администрации в этом составе перестроить работу в соответствии с требованиями времени, тоже неизвестно.

Александр Алексеев