Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
7015 +99
Выздоровели
5311 +171
Умерли
70 +4
gorodche.ru
Новый мэр Елена Авдеева стала членом правительства области на общественных началах Теперь она каждый понедельник будет присутствовать в Вологде на оперативных совещаниях при губернаторе.

Новый мэр Елена Авдеева стала членом правительства области на общественных началах

18 сентября 2017, 15:06
Новый мэр Елена Авдеева стала членом правительства области на общественных началах
Фото: Пресс-служба правительства Вологодской области
Теперь она каждый понедельник будет присутствовать в Вологде на оперативных совещаниях при губернаторе.

Сегодня во время очередной оперативки Олег Кувшинников вручил Елене Осиповне удостоверение члена правительства Вологодской области, сообщает пресс-служба Белого дома. Губернатор отметил большую значимость Череповца для развития всего региона.

— Череповец — это город, развитию которого мы уделяем пристальное внимание. Он определяет экономическую мощь региона, и его развитие — для нас стратегический приоритет.

Глава региона напомнил, что 4 августа Дмитрий Медведев подписал постановление о наделении Череповца статусом территории опережающего социально-экономического развития. Сейчас план развития города как ТОСЭР необходимо синхронизировать с региональным и федеральным законодательством. Соответствующие документы должны быть представлены на согласование в ЗСО. Это же касается и СПИКа (специнвестконтрактов), по которым в Череповце и ряде других муниципалитетов области планируется развивать крупные проекты.

Елена Миронова