Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6533 +93
Выздоровели
4723 +27
Умерли
61 +0
gorodche.ru
На очереди - еще шестеро: красноярский губернатор ушел в отставку Виктор Толоконский сказал подчиненным, что не только уходит, а "даже уезжает".

На очереди - еще шестеро: красноярский губернатор ушел в отставку

27 сентября 2017, 11:33
На очереди - еще шестеро: красноярский губернатор ушел в отставку
Фото: ТАСС, Кирилл Кухмарь
Виктор Толоконский сказал подчиненным, что не только уходит, а "даже уезжает".

Об этом информирует «Интерфакс» со ссылкой на вице-спикера законодательного собрания Красноярского края Алексея Клешко. Он сообщил новость на своей странице в фейсбуке.

«Толоконский сейчас: я ухожу и даже уезжаю. Говорит, волнуясь. Это очень чувствуется», — написал Клешко.

«Я не бросал никогда начатые дела. Сейчас есть сожаление, что не все проекты реализованы до конца, но я всегда был за обновление», — продолжил цитирование Толоконского вице-спикер.

Он отметил, что Толоконский поблагодарил присутствующих на совещании членов правительства, депутатов, руководителей госорганов власти в крае.

Это уже 3-я отставка главы региона за эту неделю. 25 сентября Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Самарской области Николая Меркушкина «по собственному желанию». На следующий день президент отправил в отставку губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева.

Эксперты также прочат отставки губернаторам Ивановской, Мурманской, Новосибирской и Омской областей. Кроме того, в «группе риска» главы Ненецкого автономного округа и Алтайского края.