Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6818 +96
Выздоровели
5030 +110
Умерли
61 +0
gorodche.ru
В Череповце сменился директор музейного объединения Новым руководителем организации стала экс-заведующая городским отделом маркетинга территории Светлана Султанова.

В Череповце сменился директор музейного объединения

24 октября 2017, 12:09
В Череповце сменился директор музейного объединения
Новым руководителем организации стала экс-заведующая городским отделом маркетинга территории Светлана Султанова.

Сегодня мэр Череповца Елена Авдеева представила Светлану Николаевну коллективу музейного объединения. Свое решение о кадровых перестановках градоначальника объяснила потребностями в свежих взглядах и необходимостью соответствовать новым тенденциям.


— В России и в мире сложились новые тренды. Нам нужен руководитель, который может взглянуть на музей не только с точки зрения классических подходов. Светлана Николаевна участвовала в реализации множества проектов — это инновации, уникальные приложения — все то, что нам крайне необходимо. С ее приходом мы сможем изменить взгляд на наши программы, а музей сделать востребованным.

Светлана Султанова 17 лет проработала на «Северстали» в управлении по корпоративной социальной ответственности и бренду, а последний год возглавляла отдел маркетинга территории мэрии.

— По предыдущей работе я взаимодействовала с музейным объединением. Мы хотим совместно с коллективом разработать новую стратегию развития Череповецкого музейного объединения, ведь современные тенденции требуют вовлеченности в городское когнитивное пространство. Когда цели, задачи, этапы, вехи развития будут определены, мы приступим к реализации программы.

Бывший руководитель ЧерМО Ольга Павлова, возглавлявшая учреждение с июня 2015 года после взрыва в парке Победы, остается в музейном объединении и будет назначена на другую должность. Мэр порекомендовала ей работать в связке с новым начальством и помочь Светлане Султановой включиться в работу.

Юлия Муравьева