Принимаю условия соглашения.
Раздел Власть
30 октября 2017, 16:31

"Буду отвечать на самые неудобные вопросы": губернатор попросил вологжан поспрашивать его о наболевшем

"Буду отвечать на самые неудобные вопросы": губернатор попросил вологжан поспрашивать его о наболевшем
Фото: пресс-служба губернатора ВО
Сегодня начался прием вопросов на «Прямую линию» с Олегом Кувшинниковым.

Об этом он заявил на оперативном совещании в правительстве области сегодня днем, сообщает пресс-служба губернатора.

В этом году «Прямая линия» намечена на 13 декабря и пройдет уже в 3-й раз. Губернатор подведет итоги 2017 года, ответит на самые острые вопросы жителей и поставит задачи правительству и главам городов и районов на 2018 год.

Как подчеркнул Олег Кувшинников, только в прошлом году ему прислали свыше 1000 вопросов, практически на 100 из них во время эфира были даны ответы.

«Я буду отвечать на самые неудобные вопросы, которые остро стоят на повестке дня и требуют скорого решения. Поэтому прошу вас, уважаемые жители, эти вопросы задавать».

Вопросы можно задавать с сегодняшнего дня до окончания «Прямой линии» любым удобным способом: в будни до 17.00 по телефону в Вологде 8 (8172) 77-77-88, а также круглосуточно в социальных сетях с помощью хештэга #кувшинников.

Кроме того, на публичной странице губернатора ВК будет создан специальный раздел, в котором можно оставлять свои видеовопросы. Там же можно найти адрес электронной почты (gubernatoru@gov35.ru), на которую можно отправить письменный вопрос.

Михаил Белов