Принимаю условия соглашения.
Раздел Власть
1 ноября 2017, 11:01

Администрацию Череповца покинул еще один человек из окружения мэра

Администрацию Череповца покинул еще один человек из окружения мэра
Ушел Сергей Комлев, занимавший пост помощника мэра по организационным вопросам.

Об этом порталу Gorodche.ru стало известно из собственных источников. Информацию нам подтвердил помощник мэра по работе со СМИ Сергей Климушкин. Он пояснил, что Комлев не работает в мэрии с сегодняшнего дня:

— Он ушел по собственному желанию, объяснил это тем, что нашел другое место работы. Любая коммерческая структура по уровню зарплат превосходит мэрию. Удерживать человека силой мы не можем. Это было собственное решение Сергея Викторовича нам жаль, что он ушел, потому что он настоящий профессионал. Куда он ушел, он не сообщал.

Версию о том, что Комлев не сработался с новым мэром Еленой Авдеевой, Климушкин не подтвердил, пояснив, что с августа не было ни одного случая, чтобы кто-либо в мэрии с ней не сработался. Вариант, что Комлева позвал в «СВЕЗУ» экс-мэр Юрий Кузин, не подтвержается, но и не опровергается.

Сергей Комлев с 2012 года числился помощником по оргвопросам, отвечал за развитие интернет-проектов, отрабатывая в том числе обращения граждан, поступающие через соцсети. Должность после его ухода пока остается вакантной.

Напомним, это уже не первая отставка из ближайшего круга мэра. Ранее свой пост покинул советник Елены Авдеевой Сергей Беляев.

Александр Алексеев