Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5981 +89
Выздоровели
4377 +49
Умерли
57 +0
gorodche.ru
Директор ЧЛМЗ возглавил список кандидатов в президенты от национал-патриотов Владимир Боглаев оказался в первоначальном списке из 5 претендентов на этот пост вместе с экс-руководителем КУ администрации Бориса Ельцина и экс-зампредом Счетной палаты Юрием Болдыревым и полковником ГРУ Владимиром Квачковым, известным в связи с покушением на Чубайса.

Директор ЧЛМЗ возглавил список кандидатов в президенты от национал-патриотов

11 декабря 2017, 12:56
Директор ЧЛМЗ возглавил список кандидатов в президенты от национал-патриотов
Владимир Боглаев оказался в первоначальном списке из 5 претендентов на этот пост вместе с экс-руководителем КУ администрации Бориса Ельцина и экс-зампредом Счетной палаты Юрием Болдыревым и полковником ГРУ Владимиром Квачковым, известным в связи с покушением на Чубайса.

О выдвижении пяти кандидатов на президентские выборы в 2018 году сообщает пресс-служба национально-патриотических сил России. На 2-й съезд НПСР, который намечен на 21 декабря, выдвинули директора Череповецкого литейно-механического завода Владимира Боглаева, экс-руководителя Контрольного управления администрации президента (1992-1993) Юрия Болдырева, директора подмосковного совхоза им. Ленина Павла Грудинина, полковника ГРУ Владимира Квачкова (обвинялся в покушении на Анатолия Чубайса), а также генерал-лейтенанта, руководителя Движения в поддержку армии, члена КПРФ Виктора Соболева. Фамилии, очевидно, перечисляются в алфавитном порядке.


Фото pdsnpsr.ru

Владимир Боглаев (в центре) известен своими экономическими достижениями в Череповце – он фактически поднял с колен литейно-механический завод, который сегодня является одним из лидеров машиностроительного комплекса Вологодской области. В 2012-2017 годах был внештатным (на общественных началах) советником мэра Юрия Кузина (слева)

Связаться с самим Владимиром Боглаевым нам сегодня не удалось - в приемной ЧЛМЗ порталу Gorodche.ru сообщили, что директор в отъезде и будет завтра. Но в открытых источниках есть немало информации о политических взглядах череповчанина. В том числе имеются рассуждения и о внешней политике.

На этом видео Рой ТВ Владимир Боглаев рассуждает об отношениях России и США, которые, по его мнению, уже перешли в стадию войны, а также о том, являются ли российские олигархи союзниками США. Смотрите с 1.50.

Позже пресс-служба Левого фронта сообщила, что по итогам второго тура народного голосования (праймериз) по выборам кандидата от левых и патриотических сил на президентских выборах-2018 победил Павел Грудинин. Он соперничал с еще одним лидером первого тура - Юрием Болдыревым - и победил с результатом 58,4%.

Александр Алексеев