Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6722 +95
Выздоровели
4920 +77
Умерли
61 +0
gorodche.ru
«Делайте со мной что хотите, я не журналист»: самые интересные моменты пресс-конференции президента Последнее общение Владимира Путина со СМИ в рамках нынешнего президентского срока не обошлось без острых вопросов и даже криков души.

«Делайте со мной что хотите, я не журналист»: самые интересные моменты пресс-конференции президента

14 декабря 2017, 17:14
«Делайте со мной что хотите, я не журналист»: самые интересные моменты пресс-конференции президента
Последнее общение Владимира Путина со СМИ в рамках нынешнего президентского срока не обошлось без острых вопросов и даже криков души.

Пресс-конференция состоялась в Центре международной торговли в районе Красной Пресни. Одним из самых ожидаемых было выступление Ксении Собчак — потенциального кандидата в президенты и соответственно конкурентки Владимира Путина. Собчак аккредитовалась на ПК от телеканала «Дождь». Ей долго не предоставляли слова, но ближе к концу пресс-конференции пресс-секретарь президента Дмитрий Песков все же дал ведущей высказаться.

По словам Собчак, она «за россиян». Собчак пожаловалась на то, что в регионах ей не предоставляют залы, что затрудняет общение с избирателями.

Выступлению Ксении Собчак предшествовал крик души директора Мурманского рыбокомбината Михаила Зуба.

— Я вас обманул. Я не журналист, а председатель совета директоров одной из компаний. Делайте со мной что хотите! У нас рыба по 300 рублей за килограмм! Что мы издеваемся над людьми?!

Во время выступления мурманского рыбопромышленника охрана заметно напряглась, но никаких мер к мужчине принимать вроде бы не стали. Более того, президент пообещал включить его в диалог на эту тему на самом высоком уровне. Сегодняшняя пресс-конференция Путина стала самой массовой — 1640 журналистов приняли в ней участие, в том числе 720 — российских. Продлилась встреча чуть менее 4 часов. Онлайн-репортаж с фото и видео того, что осталось вне поля зрения телекамер, можно посмотреть на портале GorodChe.ru.

Алексей Богомолов