Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6722 +95
Выздоровели
4920 +77
Умерли
61 +0
gorodche.ru
КПРФ и национал-патриоты подтвердили включение череповчанина в список кандидатов в президенты На пресс-конференции КПРФ и Национально-патриотических сил России (НПСР) руководство компартии представило свою программу, с которой она пойдет на выборы.

КПРФ и национал-патриоты подтвердили включение череповчанина в список кандидатов в президенты

20 декабря 2017, 09:49
КПРФ и национал-патриоты подтвердили включение череповчанина в список кандидатов в президенты
Фото: Gorodche.ru
На пресс-конференции КПРФ и Национально-патриотических сил России (НПСР) руководство компартии представило свою программу, с которой она пойдет на выборы.

Как сообщает Fedpress, координатор НПСР Владимир Филин назвал пять человек, которые будут предложены на съезде КПРФ в качестве кандидатов в президенты. На днях съезд примет решение, кто станет участником президентской гонки.

«Мы предлагаем пять кандидатур: Владимир Боглаев, Юрий Болдырев, Павел Грудинин, Виктор Соболев, Владимир Квачков», – сказал Филин.

Одновременно зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин отметил, что вести команду КПРФ на выборы должен председатель Геннадий Зюганов. По словам Афонина, так считает большинство региональных отделений. Конкретных кандидатов обсудит съезд на этой неделе.

Ранее уже сообщалось, что директор ЧЛМЗ Владимир Боглаев вошел в обойму КПРФ и НПСР как потенциальный кандидат в президенты РФ.

Михаил Белов