«Более смертельный вариант»: ребенок-предсказатель из Индии дал ужасающий прогноз для стран на 2023 год

.
.
Ситуация в нашей стране и на планете в целом накалена до предела. Спецоперация по защите Донбасса многим странам не понравилась. И в эпоху перемен очень хочется знать, а что ждет мир в самом ближайшем будущем. Кто-то слушает экспертов, а кто-то предсказателей. Любопытно, что мнение их сходится. так, подросток Абигья Ананд сделал новое предсказание. прогноз совсем не оптимистичен. По его словам, Землю накроет новая волна страшного заболевания.
Подпишитесь и читайте нас в:

Ананд, кстати, был одним из первых, кто предсказал появление на планете страшного вируса, который бкдет сложно победить. И он считает, что ковид не просто не отступил, а с началом 2023 года перейдет в новую, еще более тяжелую фазу. Коронавирус мутирует.

«Это станет более смертельным вариантом. Коронавирусная инфекция повлияет на несколько столетий. Сейчас человечество вздохнуло свободно, но лишь на время», — сообщает юный предсказатель.

В ближайшие десятилетия человечество ждут глобальные изменения. Прогресс сделает нашу жизнь просто чудесной. Золото и другие ценные вещи потеряют своб значимость.

Ясновидящий предрек продовольственные проблемы и голод в мире уже в следующем году. Он также увидел катастрофы и природные катаклизмы.

По словам необычного подростка, будет передел зон влияния в части стран, за которыми будут все следить.

Источник фото: МК




На эту тему: