Принимаю условия соглашения.
Раздел В мире
28 октября 2013, 13:55

Убийцей семьи в Бруклине оказался мигрант из Китая

Убийцей семьи в Бруклине оказался мигрант из Китая
Фото: AP
Напомним, 26 октября злоумышленник зарезал женщину и четырех ее детей.

Нью-йоркская полиция задержала предполагаемого убийцу семьи в Бруклине, им оказался 25-летний иммигрант из Китая Чэнь Миндун. Как сообщает CNN, ему предъявлено обвинение в предумышленном убийстве, четырех эпизодах убийства второй степени (не были продуманы заранее), а также в незаконном владении оружием.

Напомним, жестокая резня произошла вечером 26 октября. Жертвами убийцы стали 37-летняя женщина и ее четверо детей. Все пятеро скончались от многочисленных ножевых ранений, нанесенных, судя по всему, кухонным ножом. Мужа убитой женщины в тот день дома не было.

Чэнь Миндун является двоюродным братом супруга погибшей женщины. Он жил вместе с семьей своего кузена в течение недели перед тем, как совершил убийство. Сообщается, что китаец уже сознался в содеянном. The New York Daily News пишет, что молодой человек устроил резню из-за недовольства собственной жизнью.

Другая нью-йоркская газета Newsday отмечает, что Чэнь завидовал сравнительному успеху и достатку семьи своего двоюродного брата. Известно также, что незадолго до убийства хозяйка дома пыталась выселить родственника своего мужа.

Предполагаемый убийца эмигрировал в США из Китая в 2004 году. Он не говорит по-английски и давал показания полицейским через переводчика.