Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
Тела придется идентифицировать по ДНК: бизнесмены из Санкт-Петербурга разбились на вертолете в Стамбуле ЧП случилось сегодня, погибли, по последним данным, все 7 человек, находившихся на борту.

Тела придется идентифицировать по ДНК: бизнесмены из Санкт-Петербурга разбились на вертолете в Стамбуле

10 марта 2017, 21:48
Тела придется идентифицировать по ДНК: бизнесмены из Санкт-Петербурга разбились на вертолете в Стамбуле
Фото: ria.ru
ЧП случилось сегодня, погибли, по последним данным, все 7 человек, находившихся на борту.

По данным Life.ru, в потерпевшем на окраине Стамбула крушение частном вертолёте были предприниматели из Санкт-Петербурга, занимавшиеся поставками сантехники. В Турцию они прилетели на встречу с деловыми партнёрами.

Частный Sikorsky S-76 вылетел из Эсеньюрта в 11:16 по местному времени и рухнул спустя несколько минут после взлёта. По предварительным данным, вертолёт задел 250-метровую телебашню и сразу после падения вспыхнул.

Разбившийся вертолёт принадлежал группе компаний Eczacibasi. Всего на борту были 7 человек — 2 пилота и 5 пассажиров: глава ООО «Витра сантехника» и ЗАО «Витра сантехника и плитка» («дочки» турецкой компании. — Прим. Лайфа) Салим Озен и четверо бизнесменов из России: Людмила Чупрова, Игорь Кочергин, Елена Бадраган и Александр Ванин.
Спасатели работают на месте крушения вертолёта.

Согласно базе данных СПАРК, Людмила Чупрова была гендиректором в питерских фирмах ООО «Мир сантехники» (имеющей магазины в Череповце) и ООО «Колибри», а также значилась совладельцем ООО «Омега» и ООО «Аквана». Все компании так или иначе были связаны с оптовой продажей сантехнического оборудования. Совладельцем 3-х из этих компаний также значится и Игорь Кочергин, летевший месте с Чупровой.

О Ванине и Бадрагане пока известно немного. По данным СМИ, Бадраган в прошлом владела строительной компанией «КМП», а Ванин был сотрудником «Витры». По одним данным, россияне направлялись на один из объектов Eczacibasi на деловую встречу, по другим — Озен пригласил российских партнёров на профильную выставку. В МИД РФ подтвердили гибель четырёх россиян, но чуть позже появились сообщения, что погибли все, кто был на борту. Тела, получившие сильные повреждения, будут идентифицировать по ДНК.