Вкуснейший жульен из шампиньонов со сливками за 30 минут
                                                                                            Для приготовления жульена вам понадобятся следующие ингредиенты:
280 гр. шампиньонов, 270 гр. сыра, 1,5 ст.л. пшеничной муки, 3 ч.л. сушёного базилика, 60 гр. сливочного масла, соль — по вкусу.
Способ приготовления:
 1. Разогреть духовку при температуре 180 °C.
 2. Грибы промыть и тонко нарезать.
 3. В сковороде растопить сливочное масло, добавив туда сушёный базилик. Выложить в сковороду шампиньоны и обжарить до готовности.
 4. К обжаренным с базиликом шампиньонам добавить сливки, накрыть крышкой и тушить в течение 3–4 минут.
 5. Снять сковородку с огня. В обжарку добавить муку. Всё тщательно перемешать. Выложить содержимое сковороды в форму для запекания.
 6. 270 гр. сыра натереть на крупной тёрке.
 7. Добавить к будущему жульену остаток сливок, посыпав сверху натёртым сыром.
 8. Форму для запекания поместить в разогретую духовку примерно на 15 минут.
 9. Подавать жульен на стол стоит немного остывшим.
По информации: profile.ru.
Источник фото: Профиль
                                                    
                                                                                            
                                                
