Гигантский окаменевший слон. В Исландии

В этой стране на острове Хеймаэй есть скала с названием Слон, Слоновая скала. Оно привлекает туристов со всего мира, удивляет и даже пугает людей. Давайте разберемся, в чем дело.
Подпишитесь и читайте нас в:

Это базальтовое образование необычайно сильно похоже на слона. Мора животного, с глазными впадинами, общие слоновьи очертания скалы, складки базальтовой кожи. как на живом слоне. Слон, с какой стороны ни посмотреть. Но есть проблема - размеры скалы, оцените их.

По одной из версий, скала образовалась после извержения вулкана Эльдфетль и выбросал лавы.

 

По другой - это действительно окаменевший слон, древний и огромный.
Вероятно,  это действительно скала, лишь похожая на слона. Но есть и иные артефакты, которые действительно имеют исполинские размеры и очень напоминают живых существ прежних эпох. Как мы все занем, и сторонники официальной науки. и сторонники альтернативной истории, в прежние эпохи климат на планете был более жарким и насыщенным кислородом и живые существа достигали огромных размеров.

По информации New York Post, слон до смерти затоптал 70-летнюю жительницу Индии по имени Майя Мурму. Во время похорон слон снова напал на её тело.

Мы уже писали о гигантской змее в Азии, как о примере такого окаменевшего огромного существа.

Еще примером гигантских древних существ будут гигантские секвойи в США длиной более 100 метров и даже динозавры. Миллионы ли лет назад они жили - по официальной истории. или тысячи лет назад - по неофициальной, но они были огромны и существовали на самом деле.

Да, времена, когда «солнце было жарче, а трава зеленее» действительно были. Главное, не закрывать глаза, когда видишь свидетельства этого.




На эту тему: