Вологжанка заморила голодом пса, взятого ею на содержание

Доберман
Доберман
Добермана она закрыла в гараже, и, пока хозяйки не было, он умер
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщает портал NewsVo.ru, в апреле девушка взяла пса у зоозащитников, спасших его от бывших хозяев (те хотели его усыпить, так как он кусал детей).

Зоозащитники объявили в своей группе поиск того, кто готов его взять. При этом написали о его особенностях.

«У Добби не простой характер, может укусить если чего ему не понравится. Агрессии на других животных нет, туалет строго улица Ждём ответственных людей готовых серьезнo заниматься с собакой!!! Посещениe дрессировочной площадки с кинологом обязательно».

В числе условий было наличие своего жилья, опыта работы с доберманами, отсутствие маленьких детей. На объявление откликнулась девушка Настя, забравшая пса под договор ответственного содержания. И сначала отвечала на сообщения зоозащитников, но вскоре пропала.

«Ей было сказано, что в любой ситуации звони пиши, мы поможем всегда! Деньгами, кормом, или же заберём его обратно! Последнее время пропала. …Пришла девушка на адрес, но дома никого не оказалось. Спросила у соседки, а та поведала жуткую историю, что Добби мертвый в гараже!!!!! Что Насти дома нет уже месяц. Она просто заморила пса голодом! Не удивлюсь, что все её фото были вранье! Сначала пёс лаял, скулил и скребся в душном гараже без еды и воды, потом стих, она подошла к жильцу дома, тот сказал у меня нет денег ему на корм, и корма Настя не оставила, уехала, забив на пса!», — пишет Анна Акишева, следившая за жизнью добермана.

Зоозащитники подали заявление в полицию. Но новая хозяйка скрывается и не выходит на связь.

Источник фото: NewsVo.ru




На эту тему: