Бразильская собака сдалась полиции

Сотрудниками бразильской полиции пресечён трафик крупной наркотической партии.
Подпишитесь и читайте нас в:

Подозреваемые задержаны при разгрузке грузового автомобиля с 1 тонной марихуаны. Во время прижатия полицейскими к полу злоумышленников, пёс преступников решил составить компанию своим хозяевам.

Кадры, опубликованные на ютуб-канале Portal Uai, демонстрируют, как пёс покорно подошёл и без всякой агрессии занял место возле своих хозяев.

 

По сообщению Istoe, представители пресс-службы ведомства поделились информацией о том, что ротвейлер арестован не был. Согласно обещаниям, данным сотрудниками полиции, они должны вернуться на место задержания для проверки состояния ротвейлера и двух других собак, находившихся на территории дома.

Ротвейлер вместе с двумя другими собаками были оставлены в доме. В настоящее время присмотром и уходом за собаками занимается владелица земли. Полицейские планируют снова посетить ранчо, чтобы убедиться, что животные получают необходимый уход и не нуждаются в помощи сотрудников специализированных служб.

Собака всегда находится возле своего хозяина, если он у неё, конечно же, имеется. Случай задержания преступников в присутствии ротвейлера - лишнее тому подтверждение. Не зная, как защитить своих хозяев от действий полиции, пёс просто лёг на полу рядом с ними и остался в таком положении до завершения процедуры задержания. Когда преступники были задержаны, пёс остался в доме. Сейчас за ним и двумя другими собаками ухаживают соседи.

Источник: LIFE, Газета.Ru

Источники фото: freepik.com, youtube.com



На эту тему: