Под Великим Устюгом нашли пропавшего на днях 3-летнего мальчика

Егор Наволоцкий
Егор Наволоцкий
Ребенок уже начал замерзать
Подпишитесь и читайте нас в:

Волонтеры работали на территории с вечера и раннего утра. Сначала поисковики наткнулись на кепку ребенка, потом обнаружили его самого. Живым. Одним из организаторов поисков со стороны волонтеров был тренер по самбо Андрей Голев.

«Мы, как только узнали о ситуации, пошли искать. Нашли вчера вечером его кепку. А сегодня с 4 утра проходили ложбинку – спасатели, МЧС, я подтянул своих самбистов, спортсменов из нашей спортшколы – всего порядка 100 человек вместе с родителями, мы сменяли друг друга. Около 7 часов сегодня нашли. А мальчик уже начал замерзать. Разделся, оставил одежду, спустился в ложбинку. А наши ребята шли цепочкой и наткнулись на него. Оказали первую помощь, вынесли, потом в скорую. У него небольшое охлаждение. 6 км он прошел. Шел, возможно, на шум трассы. Три дня его не было», - рассказал Андрей Голев порталу Gorodche.ru.

3-летний Егор Наволоцкий пропал 1 августа вблизи деревни Морозовица, нашли его у деревни Щекино в 6 км от места исчезновения. Вероятно, сначала он двигался по полю, потом свернул в лесок. Всего на поисках работали более 500 человек, были задействованы дроны и парапланы.

Источник фото: СМ Великий Устюг




На эту тему: