Инопланетяне живут среди нас

Так утверждает физик Джеймс Кьюн
Подпишитесь и читайте нас в:

Этот ученый предлагает необычную, но довольно складную теорию.

Наша планета благоприятна для жизни многих видов существ. Жизнь на Земле существует и в толще океана, и в снегах тундры, и в экваториальной жаре. Так почему же внеземные расы не могут жить с остальными видами на? Возможно, они давно это делают, а люди по своему незнанию не замечают этого.

Органы чувств и слух позволяют воссоздать лишь часть реальности Вселенной, если сравнивать с инопланетными видами. Из-за этих ограничений невозможно оценить камуфляж, используемый некоторыми видами существ. Например, человек слышит и видит в ограниченном спектре волн.

Ученый утверждает, что выявил более 1000 различных случаев инопланетного присутствия за время своей карьеры в правительстве США.

В Соединенных Штатах проживает до 5 миллионов инопланетян, принявших человеческий облик, - заявил эксперт.

Ученый допускает, что по всей планете еще больше инопланетян, кажущихся нам такими же как мы. Они маскируются, выдавая себя за людей. Многие были идентифицированы, когда они пытались выдать себя за людей, и их поведение было признано аномальным по отношению к человеческому профилю.
В определенном смысле, вероятность вступить в брак с таким замаскированным инопланетянином 50%.

Это как в старой шутке:

Какова вероятность встретить дракона на улице? - 50%, ты или встретишь его, или нет.

Эксперт считает, что если человечество обнаружит «агрессивная высокоразвитая форма жизни», то наши дни будут сочтены

Сюжет об этом был в 19 серии 5 сезона «Секретных материалов». Тот, которого спасали якобы от сумасшедшего, на самом деле оказался хорошо прячущимся кровожадным монстром. Он «прятался в дневном свете», выдавая себя за человека, и люди не видели его настоящий внешний вид. Серия для всех, кто предполагает, что его начальник — монстр.

 




На эту тему: