«Горячее сердце» череповчан

В Череповце продолжается – литературный батл
Подпишитесь и читайте нас в:

Поэты, прозаики и музыканты города снимают видео, где «пишут» Череповец, город разный, но неповторимый! Видео отправляют на творческий конкурс - литературный батл «Горячее сердце».

 

Организаторы ищут творческий потенциал жителей города. Хотят привлечь внимания к Череповцу в год его 245-летия не только как к промышленному, но и культурному городу.

 

В баттле уже приняли участие 32 автора. И это еще не предел. Идет самый интересный месяц - август, в конце которого экспертное жюри будет называть лидеров - авторов с самыми горячими сердцами. Так что у тех, кто еще не принял участие в баттле, есть возможность успеть показать свои произведения. В конкурсе может принять участие поэт, прозаик и даже музыкант любого возраста. Нужно записать свое литературное произведение на видео и прислать по адресу: russiaword@yandex.ru.

Все авторы - талантливы и уникальны - считают организаторы.

 

Игорь Эпанаев:

Лично мне, как члену экспертного совета, интересно познакомиться с новыми череповецкими авторами, которых я еще не знаю. Далеко не все из них занимаются в нашем литературном объединении.

В социальной сети лидеров просмотров является видео Кирилла Барышева «Пишите любимым стихи» (2 700 просмотров). Также в тройку входят Эльвира Высоцкая и Анна Монахова.

Литературный батл проходит в Череповце впервые, но у организаторов большие планы на будущее!




На эту тему: