Ирина Хакамада вышла в свет с молодым любовником

В прошлом году Ирина Хакамада стала вдовой. Уход из жизни супруга был для Ирины непростым испытанием. Но сейчас траур подошёл к своему логическому завершению.
Подпишитесь и читайте нас в:

В настоящее время Ирина снова стала появляться на светских мероприятиях. Недавно политик была замечена в числе посетителей московского киноцентра «Октябрь», в котором состоялась премьера фантастического триллера под названием «Преступления будущего», режиссёра Дэвида Кроненберга. Женщина находилась в компании симпатичного юноши.

Заметив журналистов, Ирина предпочла принять участие в фотосессии одна. Молодой избранник политика дожидался её, находясь на территории зрительного зала. Ходят слухи, что Хакамада состоит в новых отношениях уже достаточно продолжительное время. Сама Ирина никаких комментариев по данному поводу не даёт. Избранник политика не скрывает своих искренних чувств по отношению к ней.

Молодой человек по имени Грегори Эмви (настоящее имя - Григорий Масленников) является художником-авангардистом. Их совместное появление на публике было далеко не первым. Ирина посещала выставки Григория. Также некоторое время назад новый возлюбленный политика познакомил её со своими родителями.

Источник: Экспресс газета

Источник фото: cosmo.ru



На эту тему: