Бывший главный архитектор Череповца займет такой же пост в Вологде

Денис Поздняков.
Денис Поздняков.
Денис Поздняков ранее уже работал в областном центре
Подпишитесь и читайте нас в:

Он приступает к работе в понедельник, сообщил в своем телеграм-канале Сергей Воропанов.  Денис Поздняков проработал в этой сфере более 25 лет.

В отборе кандидатов принимали участие эксперты федерального уровня - президент Союза архитекторов России Николай Шумаков, главный архитектор Калуги, Первый вице-президент Союза московских архитекторов Алексей Комов, со-основатель и партнёр «Проектной группы 8», член экспертного совета Минстроя РФ Надежда Снегирева, пишет комитет градостроительства Вологодской области.

Денис Поздняков был главным архитектором Череповца в 2018-2019 годах и ушел перед сменой власти в городе - его заявление подписала еще прежний мэр Елена Авдеева. В Вологде он сменит Ольгу Макарову, которая недавно возглавила управление архитектуры и градостроительства Череповецкого района. Ранее к нам переехал другой вологжанин - Антон Аникин, бывший главный архитектор Вологды. Он после ухода Позднякова возглавил управление архитектуры и градостроительства Череповца. Сам же Денис Поздняков какое-то время работал вне муниципальной власти и сейчас в нее возвращается.

Источник фото: Gorodche.ru




На эту тему: