Мужчине приснились цифры для игры в лотерее. И он выиграл почти 300 млн.рублей

Как сообщает издание The Sun Daily, мужчине невероятно повезло — ему помог разбогатеть ночной кошмар.
Подпишитесь и читайте нас в:

А случилось всё в Малайзии. 68-летнему пенсионеру приснилось, что его грабят. Помимо насильственных сцен перед глазами мужчины мелькнули две цифры — 1592 и 4412. Они были столь необычным элементом сна, что отвлекли внимание спящего от кошмара и прочно засели в его мозгу. Когда пенсионер пробудился, то помнил эти числа отчетливо. Это показалось ему очень странным, почти знаком.

Мужчина, не откладывая, приобрел лотерейные билеты сразу трех тиражей и воспользовался увиденными во сне значениями для игры. В итоге они принесли ему почти 23 млн. малайзийских ринггитов (в перерасчете на рубли — 296 миллионов).

Пенсионер никак не ожидал, что получит такое щедрое вознаграждение. По его словам, сон с ограблением не сулил после пробуждения ничего хорошего. Однако его смутили цифры, которые он увидел во время кошмара. И решил рискнуть.

Забрал победитель свой выигрыш спустя неделю — он ждал, когда в Малайзию приедут его дети. Он захотел разделить с ними не только радостное событие, но и сами деньги, - и уверен, что родственники смогут грамотно распорядиться подарком судьбы.

Источник: www.thesundaily.my

Источник фото: https://ru.freepik.com




На эту тему: