Японский министр Кано сам себя клонировал

Теперь он может быть в двух местах одновременно
Подпишитесь и читайте нас в:

Благодаря учёным из своей страны у министра административных реформ Японии Таро Кано появилась возможность обладания собственным роботизированным двойником, имеющим форму кибернетического аватара.

Министру предоставлена возможность для дистанционного управления своей роботизированной копией, что делает его участие в жизни общества куда более активной, чем ранее. При наличии роботизированной копии Таро Кано имеет возможность быть в нескольких местах одновременно, без физического присутствия в одном из назначенных для встречи мест.

Цифровая копия политика станет незаменимым помощником для учёных, занимающихся тестированием человеческого взаимодействия с роботизированными копиями. А также - это прямой путь к понимаю того, смогут ли аватары стать человеческой заменой. По мнению специалистов технология кибернетического аватара должна привести к освобождению людей пожилого возраста и лиц с ограниченными возможностями здоровья от естественных мозговых барьеров, а также от барьеров времени, тела и пространства.

Источник: www.gismeteo.ru

Источник фото: соцсети




На эту тему: