Депутата ЗСО Дениса Долженко освободили от должности за фото из Дубая

Денис Долженко ЗСО
Денис Долженко ЗСО
По мнению сенатора, отдых за границей порочит власть
Подпишитесь и читайте нас в:

В начале января Денис Долженко отдыхал в Дубае, сделал классное селфи и выложил в соцсеть. Общественность не оценила, губернатор тоже, а поступок докатился до Москвы.

Позже Сенатор Юрий Воробьев заявил на оперштабе, что такие поступки порочат власть. Сегодня стало известно, что Дениса Долженко освободили от должности заместителя председателя комитета по экономической политике и собственности а также исключили из различных структур. Депутатом при этом он остался.

«Та
Та самая фотография из Дубая 

Ситуацию прокомментировал председатель Законодательного собрания Вологодской области Андрей Луценко:

  • Сегодня приняли окончательное решение по вопросу освобождения Дениса Долженко от должности заместителя председателя комитета по экономической политике и собственности. Это решение было поддержано депутатами разных фракций. Напомню, в начале января Денис Долженко в социальных сетях опубликовал пост, дискредитирующий деятельность партии и органов государственной власти. Публикация вызвала широкий общественный резонанс. Ранее решением Президиума Генсовета он исключен из сторонников «Единой России». Решением регионального политсовета освобожден от должности регионального координатора федерального партийного проекта «Зеленая экономика». Решением фракции «Единая Россия» исключен из депутатского объединения.

Напомним, что после скандала с депутатом губернатор Олег Кувшинников выступил с обращением и порекомендовал представителям всех уровней власти не выезжать на отдых за границу, а все свое свободное время посвящать тем, кто в этом нуждается.

Источник фото: Пресс-служба ЗСО




На эту тему: