Почему мигранты - способ снизить рождаемость

Десятки лет, с самого основания РФ, наши народы слышат мантру, что якобы миграция иностранцев в РФ поднимет показатели рождаемости. Показатели миграции в страну очень высокие, показатели рождаемости крайне низкие и постоянно снижаются.
До части людей стало доходить, что что-то здесь не так и что их обманывали все эти годы. Давайте разбираться, почему мигранты - способ снизить рождаемость и организованная государством массовая миграция в страну это замещение населения мигрантами.
Любой народ сформировался как общность, нацеленная на сохранение себя. Этому способствует ориентация на свою культуру, свой язык, взаимовыручка по национальному признаку, предпочтение своих перед другими, рождение детей от людей своего народа. Это настолько очевидно, что если этих принципов нет, нет и самого понятия народа как общности со своей культурой, национальным характером, генетической близостью, национальным языком.
Если в место жительства народа ввозятся мигранты, они оказывают влияние на различные стороны жизни народа. Если мигранты имеют примерно те же права и зарплаты, что и местные жители, ухудшается экономическое положение народа. Обостряется борьба за рабочие места, снижаются расценки на труд для местных. А именно противоположное - дефицит рабочих рук - является средством роста доходов населения.
Размывание национальной общности, создание национальных противоречий, снижение безопасности жителей, этнический криминал и диаспоры, действующие в интересах не местного народа, а себя и своих иностранных государств - все это последствия организованной миграции. Местному населению становится труднее и опаснее жить, выкормить и спасти детей становится сложнее. Местный народ теряет привычную жизнь и территорию как свою, которая ранее была комфортной.
Хорошей иллюстрацией здесь служит пример Новой Зеландии. В 2012 году суммарный коэффициент рождаемости составлял 2,1 ребёнка на женщину (минимальный порог для естественного воспроизводства населения). Находящееся на границе вымирания и воспроизводства население власти стали добивать. В 2013 году естественный прирост населения составлял 19 тысяч человек, миграционный – 129,5 тысяч. В 2024 общий прирост населения составлял 1,4 (примерно как в России). Из-за организованного завоза мигрантов падает рождаемость двух коренных общностей страны: белых жителей Новой Зеландии и народа маори.
Таким образом, любая мера поддержки государством мигрантов может иметь следствием меру нанесения ущерба коренному населению через создание условий его дискриминации.