Как патриоты выдумали «девушку с Манхеттена» и опозорились правдой

деавушка с Манхеттена
деавушка с Манхеттена
Героиния новостей рассказала правду

В соцсетях разошёлся короткий видеоролик. На нём молодая женщина показывает вид из окна на Манхеттене.

Я живу в Нью-Йорке на Манхеттене и сейчас покажу свой вид из окна.

Дорогие машины, какие-то нищие кучкуются возле мусорок и вешалок с одеждой. Конечно, патриотично настроенные фанаты Великой России и противники загнивающего Запада не смогли пройти мимо. В СМИ появились подробности: как зовут эту женщину, откуда она и как докатилась до жизни в мерзких США. Публиковались подробности её жизни, рассказанные ей самой. Чтобы любой житель РФ мог чувствовать гордость и радость, что не живёт и не сможет никогда жить в такой ужасной и дорогой стране, как США. По инерции навязываемого такого мышления некоторые люди поверили этим рассказам. Ещё бы, от первого лица. С подробностями. Как дорого в США платить за кофе и за аренду «крошечной квартиры в 25 м2».

Вдогонку этой правде женщина выпустила ещё один ролик. Вот ещё рассказ.

Я та самая «девушка с Манхеттена», которая оказалась в российских новостях. Пару дней назад выложила шуточное видео, где показала свой вид из окна гостиницы в Нью-Йорке на Манхеттене. Оно быстро начало набирать просмотры, потому что там был повод засрать «загнивающую» Америку. И вот вчера подписчики начали присылать разные статьи от российской пропаганды. Эти статьи написаны якобы от моего имени. Где написано, что меня зовут Катя, я модель из Екатеринбурга, как мне плохо в Нью-Йорке и как я мечтаю вернуться домой в святую Россию. Если что, я Аня, родом из Белоруссии, живу в Сан-Франциско и люблю Америку. В общем. Я очень настоятельно рекомендую не доверять СМИ, особенно тому, что касается пропаганды.

Что если другие «свидетельства» о "загнивающих США тоже являются выдумкой, с практикой в десятки лет и намеренным обманом с целью успокоить чувства зависти к уехавшим людям у одних и симпатии к США у других?






На эту тему:
Слово толпы неверно: не надо поддаваться на провокации
Почему реклама китайских авто и их подвески вызывает не доверие, а смех?