Раздел Отдых
21 сентября 2013, 09:01

Звезды Голливуда сфотографировались с газетой «Копейский рабочий»

Звезды Голливуда сфотографировались с газетой «Копейский рабочий»
Фото: Ali Star
Как утверждает главный редактор челябинского издания, знаменитостям просто в прикол сняться с черно-белой «пролетарской» газетой в руках.

Снимки 16 звезд Голливуда с газетой «Копейский рабочий» в руках опубликовал челябинский портал «Хорошие новости».

Анжелина Джоли, Леонардо Ди Каприо, Том Хэнкс, Джонни Депп, Мэтт Дэймон и другие знаменитости на снимках держат в руках черно-белую газету «Копейский рабочий» и прекрасно себя при этом чувствуют.

Авторы идеи не постеснялись сунуть «Копейский рабочий» в руки самыми звездным обиталям Голливуда.

Портал утверждает, что это не фотошоп, а главный редактор «Копейского рабочего» Дмитрий Согрин заявляет, что звездам «это просто в прикол, и для них уже не так интересно сниматься для столичных изданий».

Авторы фотографий — американские корреспонденты Джек Тьюксберри и Али Стар. Они уже четыре года проникают в гримерки голливудских актеров и предлагают им свежее челябинское чтиво.

Мэтт Деймон с газетой «Копейский рабочий». Почему бы и нет.

Кстати, недавно Али Стар взял для «Копейского рабочего» пять интервью: с Наоми Уоттс, Навином Эндрюсом, Вином Дизелем, Шэрон Стоун и Сандрой Буллок. Теперь издание ищет тех, кто переведет эти интервью на русский язык: с американскими журналистами челябинцы как-то договорились, а перевести тексты сами не могут. Так что, если ваш уровень английского не ниже Upper Intermediate, дерзайте. Подробности тут.