Раздел Власть
8 июля 2014, 12:33

Сайт губернатора Вологодской области «ушел в отпуск»

Сайт губернатора Вологодской области «ушел в отпуск»
Фото: okuvshinnikov.ru
Олег Кувшинников тем самым решил обеспечить честные выборы, как заведено на Вологодчине.

Теперь страница www.okuvshinnikov.ru не обновляется, а при ее открытии тексты стало неудобно читать. Более того, через несколько секунд его просмотра пользователь автоматически попадает на сайт правительства области, который продолжает работать в штатном режиме. Сам Олег Кувшинников по этому поводу дал следующий комментарий для СМИ:

- Ресурс за время своего функционирования зарекомендовал себя как пользующийся популярностью источник информации, отражающий не только мою деятельность, как главы региона, а также Правительства области, но и другую важную, общественно-значимую тематику. И я думаю, конечно, он мог бы повлиять (в моем случае – в лучшую сторону) на ход избирательной кампании. Однако я убежден, что конкурентная борьба на равных условиях – гораздо важнее. Уверен, что так будет по-честному.

А вот что написал врио губернатора на своей странице в социальной сети:

- Уважаемые пользователи!

В связи с моим участием в избирательной кампании по выборам Губернатора Вологодской области и в целях соблюдения принципа равенства кандидатов все ваши обращения и вопросы, требующие официального решения, прошу адресовать в онлайн приемную http://vologda-oblast.ru/ для рассмотрения в установленном законом порядке.

Любые размещенные на странице материалы и комментарии, содержащие признаки предвыборной агитации, будут удалены.

Надеюсь на Ваше понимание.

Искренне Ваш, Олег Кувшинников.

Напомним, честные выборы на Вологодчине проводятся уже не в первый раз. В свое время губернатор Вячеслав Позгалев после таких выборов в Госдуму даже ушел в отставку. Олег Кувшинников решил эту традицию продолжить.

Алексей Богомолов