Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2571 +27
Выздоровели
2025 +7
Умерли
26 +0
gorodche.ru
Оптимально при любом климате: череповчанам предлагают оценить новое дизельное топливо Фирменное дизельное топливо «Дизель Опти» появилось в продаже на автозаправках Череповца.

Оптимально при любом климате: череповчанам предлагают оценить новое дизельное топливо

3 мая 2018, 21:29

Оптимально при любом климате: череповчанам предлагают оценить новое дизельное топливо
Фото: "Газпромнефть"
Фирменное дизельное топливо «Дизель Опти» появилось в продаже на автозаправках Череповца.

Оно способствует очистке двигателя от отложений и снижает расход. При этом топливо эффективно работает в северных широтах – его надежность проверена в Сибири и на авторитетном ралли «Шелковый путь».

Высокотехнологичное топливо под брендом «Дизель Опти» разработала компания «Газпром нефть», оно создано в соответствии с европейскими стандартами качества. Улучшенные свойства обусловлены содержанием многофункциональной моющей присадки, которая при регулярном применении очищает топливную систему от нагара и отложений. Которые, к слову, являются одной из причин увеличения расхода топлива. Очевидны преимущества и для новых автомобилей: топливо работает на профилактику, обеспечив надежную работу на долгие годы.

Новое топливо испытывали на двигателе КамАЗ в Северо-западном научно-исследовательском центре горюче-смазочных материалов. Результаты – отложений на форсунках и клапанах стало меньше от 11 до 19%. Эти цифры подтверждены и в независимом испытательном центре в Германии.

Кроме лабораторий «Дизель Опти» прошло проверку «боем». Впервые это топливо поступило в продажу в Сибири, и уже прошло проверку морозами. А летом 2017 года его испытали в экстремальных условиях одного из самых сложных ралли-марафонов мира «Шелковый путь». В тот раз четыре внедорожника из каравана ралли заправлялись только «Дизелем Опти», для чего на всем пути от Москвы до Китая их сопровождал бензовоз, оборудованный мобильной топливораздаточной колонкой. Машины испытателей прошли почти 10 тысяч километров под дождем и в 50-градусной жаре, по дюнам пустыни Гоби и по казахстанским степям. В конце пути техосмотр подтвердил, что топливные системы автомобилей остались как новые.

Кстати, участвовавшие в ралли внедорожники разыграли среди клиентов сети АЗС «Газпромнефть». Теперь машины с легендарной историей ездят по дорогам Санкт-Петербурга, Иваново, Челябинской и Московской области.

Полностью готовое к применению, протестированное топливо поступило и на автозаправки Череповца и Вологодской области.

На правах рекламы