Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6349 +95
Выздоровели
4691 +63
Умерли
61 +0
gorodche.ru
SKODA KAROQ: брутальный преемник YETI SKODA KAROQ относительно недавно появился в широкой линейке чешского автоконцерна.

SKODA KAROQ: брутальный преемник YETI

29 сентября 2020, 18:37 Р

SKODA KAROQ: брутальный преемник YETI
Фото: carexpert.ru
SKODA KAROQ относительно недавно появился в широкой линейке чешского автоконцерна.

Автомобиль дебютировал на специальном европейском показе, состоявшемся 18 мая 2017 года. Внедорожник SKODA KAROQ призван постепенно заменить более раннюю модель YETI. Естественно, дизайн машины выполнен в фирменном чешском стиле, с учетом современных и актуальных на сегодняшний день тенденций.

Внешне KAROQ выглядит брутальным и абсолютно не похожим на забавный YETI. При первом же знакомстве с автомобилем в глаза сразу бросаются необычные двухэтажные фары головного освещения, которые обладают вытянутой угловатой формой, линзованной оптикой и элегантной подводной дневных ходовых огней. Решетка радиатора состоит из множества объемных вертикально ориентированных ребер и хромированной накладки по контуру. Внизу, на переднем бампере, находится огромный воздухозаборник, прикрытый пластиковой сеткой из вытянутых шестиугольных ячеек. Характер автомобиля SKODA KAROQ подчеркивают небольшие рейлинги на крыше и специальные накладки на порогах, бамперах и колесных арках. Они не только придают автомобилю неповторимый внешний вид, но также призваны защитить лакокрасочное покрытие кузовных панелей от повреждений.

Интерьер SKODA KAROQ по-шкодовски практичный и отличается высоким качеством. Буквально все элементы, включая низ центральной консоли и «торпедо» сделаны из мягкого пластика, все детали идеально подогнаны друг другу. В сравнении с YETI автомобиль просторнее, посадка водителя более классическая и удобная.

Доступны традиционные «умные решения» и уже знакомая поклонникам марки светодиодная атмосферная подсветка на 10 цветов.

Габаритные размеры довольно внушительные и составляют: длинна 4 382 мм, ширина 1 841 мм, высота 1 605 мм, колесная база 2 638 мм, клиренс 184 мм. Благодаря такому дорожному просвету автомобиль легко переносит поездку по грунтовым проселочным дорогам, может без труда запрыгивать на бордюры во время парковки и сохранять приемлемую плавность хода даже на разбитой дороге.

Впечатляют и размеры багажника. Он имеет объём 521 литр, а при необходимости в автомобиль можно уложить и более габаритный груз, так как имеется возможность сложить спинки заднего ряда и освободить дополнительно вплоть до 1630 литров пространства.

Дизайн салона имеет вполне рациональный вид. В нём четко определены и разграничены функциональные зоны, что удобно как для водителя, так и для пассажиров.
Блок мультимедийной системы имеет небольшой экран и физические кнопки разделов меню с привычными крутилками громкости и масштаба карты. Клавиши на передней панели расположены удобно и что называется находятся под рукой.

Тестируемый SKODA KAROQ имеет 150-сильный двигатель. Мотор 1.5 TSI работает бодро и шелковисто. Автомобиль плавно стартует с места и демонстрирует ровную тягу во всем диапазоне оборотов. На разгон до сотни хватило всего восьми секунд. При переключении робота в спортивный режим, слышны небольшие завывания двигателя, подчеркивающие резвый характер SKODA KAROQ. Электронно-регулируемые амортизаторы не позволяют автомобилю кренится и клевать носом, что очень немаловажно. Подвеска держится плотно и при этом неплохо сглаживает шероховатости дороги. Самый разбитый участок грунтовки при подъезде к реке, на котором постоянно буксуют все легковушки, SKODA KAROQ преодолел легко и непринуждённо. Автомобиль оставляет самые приятные впечатления даже от длительной поездки за город, а расход топлива в смешанном режиме не превышает 6 литров на сотню.

SKODA KAROQ по праву можно назвать автомобилем на все случаи жизни — машина отлично себя ведёт как в оживленном городском потоке, так и на проселочных дорогах вдали от цивилизации. Автомобиль, сконструированный в лучших традициях чешских инженеров под бдительным немецким контролем, дарит удовольствие от вождения и оставляет массу положительных эмоции от езды. К его основным конкурентам по классу, пожалуй, можно отнести такие авто, как: HyundaiTucson, KiaSportage, NissanQashqai, KiaSeltos.

Автомобиль SKODA KAROQ всегда есть в наличии в автосалоне компании «Прайм Моторс». Кроме того, уже можно оформить заказ на обновлённую модель SKODA KAROQ 2020 года. На момент старта продаж SKODA KAROQ в версии Ambition 1.4 TSI с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач доступен в двух комплектациях — Ambition и Style. Базовая комплектация Active, версия 1.6 MPI с механической и шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а также версия 1.4 TSI с полным приводом и коробкой передач DSG будут доступны позднее.

Компания «Прайм Моторс» является официальным дилером чешского автопроизводителя SKODA в Вологодской области. В автосалоне города Череповца можно всегда приобрести любой понравившийся автомобиль из модельного ряда 2021 года по самым привлекательным ценам, а также оформить заказ на обновленную модель SKODA KAROQ 2020 года.

Сотрудники автоцентра всегда готовы предоставить всю исчерпывающую информацию о способах и программах покупки авто.

Специалисты автосалона «Прайм Моторс» помогут подобрать нужную комплектацию и цвет, а при необходимости установить дополнительное оборудование. Прямо в автоцентре можно оформить страховку, записаться на тест-драйв в любое удобное время.

Компания «Прайм Моторс» — официальный дилер автоконцерна SKODA - находится по адресу:

Россия, 162677, Вологодская обл., Череповецкий р-он,
д. Солманское, ул. Центральная, 13-В
Tелефон +8 (8202) 49–02–01.

На правах рекламы