Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
28688 +312
Выздоровели
24007 +289
Умерли
532 +10
gorodche.ru
ŠKODA KAROQ — выгодная покупка в декабре! Каким должен быть современный автомобиль? Конечно же, надежным, безопасным, вместительным, функциональным и стильным! То есть таким, как ŠKODA KAROQ.

ŠKODA KAROQ — выгодная покупка в декабре!

22 декабря 2020, 16:47 Р

ŠKODA KAROQ — выгодная покупка в декабре!
Каким должен быть современный автомобиль? Конечно же, надежным, безопасным, вместительным, функциональным и стильным! То есть таким, как ŠKODA KAROQ.

ŠKODA KAROQ — это яркое воплощение философии бренда ŠKODA, которое заключается в сочетании запоминающегося дизайна и выдающегося уровня комфорта.

Для вашего удобства автомобиль (в зависимости от комплектации и наличия дополнительного оборудования) оснащен множеством SIMPLY CLEVER-решений.

  • Благодаря тому, что KAROQ имеет электромеханический стояночный тормоз, управляемый клавишей, между передними сиденьями разместилось большое вещевое отделение.
  • В вещевом (перчаточном ящике) свое место есть не только у шариковой ручки, но и монет и пластиковых карт. Вещевое отделение может иметь функцию охлаждения за счет системы кондиционирования.
  • В специальных отделениях в передних дверях умещаются бутылки до 1,5 литров.
  • Парковка ŠKODA KAROQ становится простым делом, если он оснащен парковочным автопилотом.
  • Как только автомобиль наберет скорость 15 км/ч, радары, смонтированные в задней части, начинают контролировать пространство, так называемых, слепых зон.
  • Адаптивный круиз-контроль позволяет проехать десятки километров по трассе, не прикасаясь к педалям тормоза и газа.

В декабре в салоне официального дилера «Прайм Моторс» вы можете приобрести ŠKODA KAROQ с преимуществом до 132 000 рублей*.

Уточнить подробности, оценить преимущества автомобиля и записаться на тест-драйв можно по адресу д. Солманское, ул. Центральная, 13В или по телефону (8202) 49–00–98.

*Выгода достигается при покупке модели ŠKODA KAROQ Style с пакетом WR4, при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 01 декабря по 31 декабря 2020 года. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров ŠKODA и на сайте https://prime-motors.ru/purchase/specials/karoq