Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6533 +93
Выздоровели
4723 +27
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Крупная партия пензенских токарных станков отправляется в Германию Выгодный контракт на поставку оборудования был заключен в начале года.

Крупная партия пензенских токарных станков отправляется в Германию

6 февраля 2019, 09:31 Р
Новости партнеров

Крупная партия пензенских токарных станков отправляется в Германию
Выгодный контракт на поставку оборудования был заключен в начале года.

Пензенская компания «СтанкоМашСтрой» — один из немногих российских производителей металлообрабатывающего оборудования, входит в тройку крупнейших станкостроительных предприятий России. «СтанкоМашСтрой» сегодня производит универсальные токарно-винторезные станки, токарные станки с ЧПУ и высокотехнологичные обрабатывающие центры.

Основным ориентиром развития на предприятии является продвижение продукции собственного производства на зарубежные рынки и увеличение экспортных поставок. По итогам 2018 года объем экспортных продаж токарных станков различных модификаций увеличился на 10,5 процентов. В январе 2019 года был достигнут новый рекорд — по показателям первого месяца доля экспорта в общем объеме производства составила более 70 процентов.

Уже три года пензенское предприятие сотрудничает с дилером из Германии, которому поставляет оборудование собственного производства. В начале 2019 немецкая компания заказала крупную партию токарных станков производства «СтанкоМашСтрой». Это говорит о том, что промышленники из экономически развитой страны, где станкостроение является ключевой отраслью, доверяют пензенскому производителю и считают его оборудование выгодным предложением по соотношению цены и качества.

Кроме того, в начале года были заключены договоры с промышленниками из Латвии и Литвы на поставку металлообрабатывающего оборудования.

Стоит отметить, что развитию внешнеэкономических связей и возможности экспортировать свою продукцию за рубеж способствует выставочно-конгрессная деятельность, которую активно ведет пензенское предприятие. «СтанкоМашСтрой» — постоянный участник крупнейших зарубежных выставок. В частности, таких, как EMO «Мир станков», которая в 2017 году проходила в немецком Ганновере, и где представленное оборудование сразу же было приобретено станкоторгующей компанией из Германии. В этом году пензенское предприятие также примет в ней участие: выставка пройдет в сентябре.

А уже сегодня, пятого февраля, продукция пензенского предприятия представлена гостям и участникам крупной промышленной выставки Intec-2019, которая проходит в Лейпциге (Германия).