Принимаю условия соглашения.

21 ноября 2013, 09:39

Газета «Ведомости» наградила «Северсталь» за благотворительность

Газета «Ведомости» наградила «Северсталь» за благотворительность
Фото: severstal.com
«Северсталь» опередила «Банк Уралсиб», «Металлоинвест» и «ГМК «Норильский никель».

Как следует из сообщения компании, в этом году в проекте «Лидеры корпоративной благотворительности» приняли участие 63 российские и международные компании, осуществляющие программы на территории РФ.

«Лидеры корпоративной благотворительности» — единственный в России проект, полностью направленный на поддержку, развитие и продвижение идей корпоративной благотворительности.

- Мы демонстрируем бизнесу, что можно и нужно делать свой бизнес, руководствуясь принципом устойчивого развития», — отметил в ходе церемонии награждения победителей управляющий директор газеты «Ведомости» Глеб Прозоров.

- Это своеобразный «Оскар» благотворительности. Меня переполняют чувства благодарности всем-всем, начиная с генерального директора А.А. Мордашова, который вовлечен во всю нашу благотворительную деятельность, всем нашим сотрудникам, а нас более 60 тысяч — шахтерам, металлургам, работникам всех подразделений. Мы все вместе создаем благо и делаем жизнь в нашей стране благополучнее и счастливее, – отметила начальник управления корпоративной социальной ответственности компании «Северсталь» Наталья Поппель.

Александр Павлов