Принимаю условия соглашения.

10 ноября 2015, 09:05

В Череповце создали альтернативу «Старбаксу»

В Череповце создали альтернативу «Старбаксу»
Фото: BELKA COFFEE
Разные вид кофе, маффины, эклеры, пончики, орешки со сгущенкой и даже макарунс – все это есть в сети «BELKA COFFEE» в формате «кофе с собой».

Как-то в выходной день я решила прогуляться по городу. Встать утром пришлось рано, день выдался не особо жарким, да и настроение не было блестящим — единственный спасением и надеждой было кофе. В районе центра города, на улице Ленина на глаза мне попалась надпись «BELKA COFFEE», привлекло меня в первую очередь кофе, а позднее я обратила внимание и на внешний вид необычного киоска, он напомнил мне домик белки. Любопытство взяло свое, и я решила подойти.

Приятная девушка в футболке с озорной белкой мгновенно рассказала мне про ассортимент, скидки, акции и даже поинтересовалась моим настроением. Почувствовав запах кофе и сладостей, я уже не смогла отойти, не попробовав. Заказав себе большой стакан кофе, я получила приятный сладкий бонус. Как вы понимаете, настроение улучшилось мгновенно.

Мне стало интересно, давно ли появилась эта продукция в Череповце? И откуда она к нам «приехала»? От девушки — бариста я узнала, что компания впервые заявила о себе в июне 2015 года. Тогда «BELKA COFFEE» приняли участие в Дне открытия города, вручив бесплатное кофе горожанам на Советском проспекте. После этого компания приняла участие в «Параде Невест», учредив специальную номинацию, а также «BELKA COFFEE» регулярно принимает участие в социально-значимых проектах города, поддерживая социально-незащищенные слои населения.

Удивительным для меня стало то, что идея полностью разработана и реализована была в нашем городе. А также у предприятия своя собственная пекарня. Открыли компанию два брата, которые давно реализовали себя, как предприниматели, а это предприятие стало воплощением их мечты. Девушка — барист рассказала, что вся компания, как одна большая семья, что очень помогает в работе.

Сейчас в формате «кофе с собой» «BELKA COFFEE» существует в 3 местах горда:
• Ленина, 64 (рядом с магазином «Мон Букет»)
• Наседкина 10А (рядом с ТЦ «Вега»)
• В ТЦ «Этажи»

Напоследок девушка вручила мне карточку кофемана, по которой каждая 7 кружка для меня будет в подарок, а с каждой 27 кружкой я получу «сладкую корзинку».

Теперь я непременно буду почаще заглядывать на кофе к белочке, тем более, что в скором времени обещают появление еще и френч-догов.

На правах рекламы