Принимаю условия соглашения.

26 апреля 2016, 17:52

Подарочный сертификат: решение проблемы с выбором презента

Подарочный сертификат: решение проблемы с выбором презента
Компания «Империя Посуды» объявляет о предоставлении новой услуги: теперь любой желающий может приобрести подарочный сертификат и преподнести его в качестве презента близкому человеку или коллеге.

Получатель данной продукции имеет право отовариться на указанную в документе сумму в любом из филиалов фирмы. Номинал сертификата выбирается на усмотрение клиента: он находится в диапазоне от 500 до 5000 рублей. На товары, приобретаемые с помощью данного инструмента, распространяются все актуальные скидки и выгоды дисконтных карт.

Зачастую люди просто не могут себе представить, что может оказаться полезным или хотя бы интересным в качестве подарка определенному человеку. Особенно сложным становится этот момент в случае, если речь идет о выборе презента для близкого друга или родственника, которым непременно хочется угодить. И тут на выручку приходят сертификаты, открывающие получателю полную свободу в плане самостоятельного приобретения именно тех товаров, которые кажутся наиболее привлекательными. Вариант — беспроигрышный, а потому взят на вооружение многими людьми, не желающими дарить деньги, но при этом стремящимися по максимуму угодить своему окружению.

Правда, бывают и такие ситуации, когда подарочные сертификаты не решают основной задачи, возложенной на подношения. Речь идет, прежде всего, корпоративных презентах, которые очень часто преподносятся с определенными намеками в сторону сотрудников, способствуют укреплению командного духа. В этой ситуации руководителю приходится все же поломать голову над тем, что именно следует выбрать для своего штата. Обычно здесь приобретаются одинаковые товары для всего персонала, либо для его части. В последнем случае речь идет о сугубо женских или мужских праздниках, когда поздравления поступают в сторону лишь сильного или слабого пола. Для любого повода и для любой по размеру команды «Империя Посуды®» может предложить что-то яркое, способное порадовать даже самых привередливых получателей.

Следует сразу сказать, что подарки в каталоге компании распределены по разделам, помогающим сориентироваться в ситуации. Это могут быть изделия по половой принадлежности, по назначению или по празднику. В числе наиболее популярных категорий присутствуют магниты, брелоки и амулеты, медали, награды и кубки, фигурки и статуэтки, настольные игры, копилки. Эта продукция прекрасно сочетает в себе хорошее качество и приемлемую стоимость: второй момент особенно важен при формировании корпоративных презентов в большом объеме. Компании с солидным бюджетом праздничных мероприятий могут обратить внимание на письменные наборы, подставки под ручки, чрезвычайно популярные сегодня куклы. Для женских коллективов, помимо стандартных готовых наборов, можно выбрать мягкие игрушки, а для мужских — пепельницы, зажигалки, кальяны.

На правах рекламы.