Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
"Политическая литература" предлагает Собрание сочинений Ленина Издательство "Политическая литература" предлагает вниманию читателей наиболее полное и обширное собрание сочинений Владимира Ильича Ленина.

"Политическая литература" предлагает Собрание сочинений Ленина

22 ноября 2016, 17:18
Новости партнеров

"Политическая литература" предлагает Собрание сочинений Ленина
Фото: предоставлено рекламодателем
Издательство "Политическая литература" предлагает вниманию читателей наиболее полное и обширное собрание сочинений Владимира Ильича Ленина.

Интерес к этому изданию возникает не только у историков, но и у коллекционеров, а также у людей, которые интересуются идеями вождя пролетариата, его статьями и перепиской. Собрание сочинений Ленина представляет собой наиболее полное отражение коммунистических взглядов лидера на политическое и социальное устройство России начала прошлого века.

В полном собрании сочинений более 3000 документов, которые относятся к разной тематике, а состоит оно из 55 томов. По времени, произведения охватывают интервал с 1893 года по 1923 год. Этот тридцатилетний пласт истории содержит в себе события невероятной концентрации. Здесь и Первая Мировая война; и три революции в России; и гражданская война; и новая экономическая политика, а также начальный этап становления социалистической экономики в государстве рабочих и крестьян.Каким бы ни было отношение к В. И. Ленину, надо признать его фантастическую эрудицию, огромную работоспособность и упорство в строительстве государства.

Отдельный интерес представляет собой переписка с товарищами по партии и коллегами, участвующими в политическом и экономическом строительстве молодой республики. Телеграммы, распоряжения и указы, позволяющие держать руку на пульсе государства и своевременно реагировать на быстро меняющуюся обстановку в стране, характеризуют Владимира Ильича, как выдающегося и принципиальнейшего организатора. Письма к близким раскрывают семейные отношения в разные периоды жизни.

Собрание сочинений Ленина составлено на основе оригиналов рукописей, прижизненных изданий статей, собственноручно отредактированных писем и иных документов, а работы на иностранных языках переведены на русский язык. В некоторые тома также входят журнальные и газетные статьи, стенограммы заседаний и выступлений на съездах, пленумах и конференциях.

Весь материал сопровождается справками исторического характера о международной и внутренней политической обстановке на текущий момент, биографическими справками лиц, упоминаемых в собрании сочинений.

Издание представляет огромный интерес для широкого круга читателей и просто граждан неравнодушных к истории Российского Государства.

На правах рекламы.