«Мы видим красноватые рубчики»: Лепс попал под нож пластического хирурга

Григорий Лепс
Исполнитель хита «Рюмка водки на столе», был прооперирован, считает специалист по пластической хирургии
Подпишитесь и читайте нас в:

Поклонники знаменитого певца заметили некоторые странности во внешности Григория Лепса. У него появились шрамы на затылке, а в конце июня музыкант показался на публике в шапке, хотя на улице стояла ужасная жара. Всё это породило многочисленные слухи о том, что Лепс решил бороться с облысением и сделал пересадку волос.

Однако, первая процедура, сделанная в 2021 году итальянскими специалистами, прошла явно неудачно, и певец решил повторить пересадку. Поэтому на его голове образовались характерные следы. Как стало известно, певец отрицает, что прибегал к косметической хирургии, а шрамы остались после драки.

Но, специалисты по пластическим операциям говорят, о том, что музыкант не только занимался пересадкой волос. Возможно, он исправил себе веки, сделав блефаропластику. Так, хирург Владимир Платохин, который занимается подобными процедурами, отметил:

«Была сделана блефаропластика верхних век с удалением орбитальных грыж. Поэтому мы видим красноватые рубчики. Прошло семь-десять дней с момента операции»

По мнению Платохина, Григорий Лепс решил немного омолодиться и обратился за помощью к пластическим хирургам.

Источник: ЭГ

Источник фото: legion-media




На эту тему: