«Вызывает жалость и ржач»: необычный образ Волочковой оценили не только поклонники, но и эксперт моды

Анастасия Волочкова
Новое фото Королевы шпагата покорило интернет и вызвало бурные обсуждения в соцсетях
Подпишитесь и читайте нас в:

Анастасия Волочкова, которая постоянно шокирует фанатов своими образами, в этот раз попала в точку и предстала в необычном и очень оригинальном виде. Новый образ не только оказался интересным, но и омолодил балерину лет на 20.

Эти изменения сразу заметили подписчики микроблога Волочковой. На фото Анастасия одета в наряд, который состоит из короткого платья и высоких ботфортов, выполненных из единого по стилю материала. Вместо привычного «хвоста», волосы балерины спрятаны под париком с чёлкой.

«Анастасия
 

«Если говорить о концепции, то мне образ нравится. Мне кажется, он отражает суть Анастасии, при этом делая образ более «фэшн», более современным и интересным. Он вдохновлен работой Джанни Версаче. Он принадлежит этому бренду, коллекции и серии конца 80-х – начала 90-х годов. Та коллекция модельера была вдохновлена поп-артом, а именно – работами Энди Уорхола» - оценила образ стилист Надя Иванова.

«Анастасия
 

Поклонникам также понравился новый образ, и они это сразу указали в комментариях к публикации:

«Жаль, что это только образ. А настоящая – вызывает жалость и ржач»

«Да... Как меняет человека присутствие волос, хотя бы даже парика, а не прицепной хвост аля 90е... И отсутствие одежды из тех же 90х, копыта эти и тд... Вообще не скажу что то, что сейчас на Насте это как-то стильно и тд... Просто на контрасте с её обычным образом, это прямо хорошо...»

«Не уже ли так трудно всегда так выглядеть? Стильно, модно, молодёжно и фигура для этого есть крутая»

Действительно, Анастасия выглядит на новых фото очень хорошо. Оригинальный костюм подчеркнул все достоинства фигуры балерины, а стильный парик превратил её в молодую девушку.

Балеринам нужно всегда быть в форме. Поэтому они строго следят за фигурой. И у каждой из них свой секрет достижения стройности, который можно повторить и обычной женщине.

Как отметила модный эксперт Надя Иванова, Волочковой следует, как можно чаще общаться со стилистами, которые предложили ей этот смелый и экстравагантный образ.

Источник: ЭГ

Источник фото: Соцсети,legion-media




На эту тему: