«Просто проветривает!»: подписчики раскритиковали Волочкову за демонстрацию интимного места

Анастасия Волочкова2
Совсем недавно поклонники восхитились стильным образом Волочковой, но Королева шпагата решила вновь показать свои способности, чем сильно огорчила подписчиков сети
Подпишитесь и читайте нас в:

Несколько дней назад Анастасия разместила в своём микроблоге замечательные фотографии, где выглядела очень молодо и стильно. Поклонники балерины похвалили новый образ, и даже эксперт моды отметила, что Волочковой стоит обращаться за помощью к тому стилисту, который подобрал для неё новую прическу и наряд.

Однако, Анастасия очень любит демонстрировать свою потрясающую растяжку и в очередной раз выложила в сеть фото шпагата. В кадре, балерина, раскинув ноги сидит на тренажёре, выставив на всеобщее обозрение самое интимное место, туго обтянутое розовыми легинсами.

Подписчики микроблога буквально завалили аккаунт Волочковой призывами стать скромнее. Некоторые посетовали на то, что в таком возрасте вести себя подобным образом просто неприлично.

«Анастасия
 

«Началось...! Красота закончилась.»

«Да нет она просто проветривает!»

«Ну сесть на шпагат не каждый может... А зачем делать фото в таком ракурсе в вашем, извините, возрасте…! Как-то вульгарно, не кажется?»

«Может попробовать на руках стоять, а то шпагат приелся, замылил глаз!» - посоветовали балерине фанаты.

Но, несмотря на множество негатива, нашлись и те, кто поддержал Анастасию смайликами с сердечками и огоньком. Стоит отметить, что балерина находится в прекрасной форме, а показанный шпагат, говорит о постоянных тренировках, которым Волочкова посвящает много времени.

Источник: ЭГ

Источник фото: Соцсети,legion-media




На эту тему: