«Она отказывается от приёма пищи»: врачи заявили о критическом состоянии Светланы Ходченковой

За тёплое время года состояние Светланы Ходченковой резко ухудшилось. По мнению медиков, которые не знают, как помочь актрисе, она слабеет на глазах.
Подпишитесь и читайте нас в:

Известность к Светлане пришла после участия в съёмках фильма Станислава Говорухина «Благословите женщину». Мужчина вёл продолжительные поиски девушки на роль главной героини своей будущей картины. Когда Светлана появилась на кастинге, Говорухин мгновенно понял, что главная женская роль в его будущей картине должна принадлежать именно ей.

Считая, что Ходченкова является обладательницей идеальной фигуры, режиссёр Говорухин не переставал быть в восторге от её природной красоты. Станислав в открытую называл Ходченкову своей вдохновительницей. Но однажды Светлана приняла решение избавиться от лишнего веса. В связи с этим Говорухин затаил на неё большую обиду.

В настоящее время 39-летняя Ходченкова напоминает собой скелет в коже, по-прежнему продолжая оставаться неудовлетворённой своими внешними данными. Врачи обеспокоены состоянием популярной актрисы.

По мнению врача-диетолога Риммы Мойсенко, Ходченкова самовольно изводит себя изнуряющим голоданием. Занимаясь спортом и придерживаясь сбалансированного питания человек не может довести себя до такого хронического истощения.

Источник: Экспресс газета

Источник фото: yakutsk.ru




На эту тему: