Энрике Иглесиас сделал сенсационное признание об отношениях с любимой

Энрике и Анна состоят в отношениях уже около двух десятков лет. Но уже продолжительное время ходят слухи об их возможном расставании.
Подпишитесь и читайте нас в:

В основе начала романа знаменитостей лежит скандал, связанный с тем, что Анна была приглашена для участия в съёмках клипа на песню Иглесиаса. Согласно сценарию Энрике и Анне предстояло поцеловаться. Но Энрике остался недоволен тем, что на лице у теннисистки был прыщ. Скандал, разгоревшийся во время съёмок, положил начало романтическим встречам теннисистки и певца.

В настоящее время за этой супружеской парой закреплён статус одной из самых достойных знаменитых пар. Они не занимаются открытой демонстрацией чувств. Они выбрали для себя тихую жизнь с поиском наслаждения в каждом наступившем дне. О том, являются ли их отношения официальными, никакой информации нет. Но в  соцсетях Анна зарегистрирована под двойной фамилией Курникова-Иглесиас.

Ранее Анна всегда старалась составлять компанию супругу во всех его гастрольных турах. Но с рождением детей девушка стала несколько ограничена в своих возможностях. В сентябре Иглесиас будет принимать участие в своём новом концертном туре, в связи с чем супругов ждёт разлука длиною в несколько дней.

Источник: Экспресс газета

Источник фото: championat.com




На эту тему: