«Знакомьтесь, мои дети»: Глафира Тарханова показала наследников

Знаменитость обладает статусом многодетной матери. Своих детей она старается держать подальше от глаз общественности.
Подпишитесь и читайте нас в:

Известность к Глафире пришла после принятия участия в таких киноработах, как «Берега моей мечты», «Громовы. Дом надежды», «Измены».

На сегодняшний день в её профессиональной копилке более семи десятков ролей в кино. Она очень часто является исполнительницей главной роли. Тархановой достались весьма подходящие для актёрства внешние данные. Благодаря косметике и удачно подобранному наряду ей доступны любые перевоплощения. Глафира может предстать перед телезрителями, как экстравагантной леди с ярким цветом волос, так и красавицей из русской деревни.

Об успешности Тархановой можно судить не только по её творческой карьере, но и по крепкой семье, что актрисе посчастливилось создать. Её супругом является актёр Малого театра Алексей Фадеев. Они стали счастливыми родителями четырёх сыновей, старшему из которых сегодня уже 14 лет. Младший ребёнок актёрской пары скоро отметит своё пятилетие.

Глафира нечасто делится фотографиями детей со своими поклонниками. Она всё больше отдаёт предпочтение публикации личных фото и разговорам о творческих планах. Но недавно актриса всё же позволила себе опубликовать видео со своими сыновьями, на котором они запечатлены купающимися в реке.

Источник: Экспресс газета

Источник фото: interesnyefakty.org



На эту тему: