Павел Прилучный лишился свободы

Впрочем, сам Павел счастлив. Ведь он во второй раз стал семейным человеком.
Подпишитесь и читайте нас в:

Популярный актер женился на своей коллеге по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. За их романом поклонники наблюдали продолжительное время, а в Сети периодически появлялась информация о том, что свадьба Павла и Зепюр уже состоялась. Но лишь сейчас сами актеры это подтвердили, разместив кадры с торжества в соцсетях.

 

Свадьба прошла в Армении, на торжестве присутствовали друзья и близкие пары. Как пояснил источник из окружения Прилучного, Павел и Зепюр скромно расписались еще в мае, а сейчас решили устроить торжество для друзей и родственников, совместив праздник рождения семьи с отпуском. Прилучный для такого повода выбрал классический черный костюм и белоснежную рубашку, а Брутян отдала предпочтение длинному белому платью, украшенному золотой вышивкой.

Стоит напомнить, что с предыдущей супругой – актрисой Агатой Муцениеце Прилучный прожил в браке около десяти лет. После расставания и тяжелого развода он пытался построить отношения с другой своей коллегой – звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович, но роман долго не продержался. Многие из поклонниц актера надеялись, что наличие совместных детей позволит Павлу вновь объединиться с Агатой, но на горизонте появилась Зепюр Брутян, которую Прилучный и выбрал в качестве новой спутницы жизни.

Источник: 5 канал

Источники фото: Legion-media, соцсети




На эту тему: